ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я буду счастливой!

Я буду счастливой!

4 сентября 2012 - Валентина Шунтикова

Я буду счастливой, всем вопреки!

Никто не увидит больше слёзы мои!

И всем докажу, что я лучше всех –

С таким настроением обеспечен успех!

 

Это моя игра, и я – победитель.

Меня оберегает мой ангел-хранитель.

Не пытайся сломить, я не такая:

В гонке в итоге опережаю.

 

Будь лучше другом: их не предам,

И никогда просто так не отдам!

Достойна лучшего, и я добьюсь!

Если ушла, то не вернусь…

 

Я буду лучшей, всем вопреки!

Завидуйте молча, и плачьте враги!

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0074339

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074339 выдан для произведения:

Я буду счастливой, всем вопреки!

Никто не увидит больше слёзы мои!

И всем докажу, что я лучше всех –

С таким настроением обеспечен успех!

 

Это моя игра, и я – победитель.

Меня оберегает мой ангел-хранитель.

Не пытайся сломить, я не такая:

В гонке в итоге опережаю.

 

Будь лучше другом: их не предам,

И никогда просто так не отдам!

Достойна лучшего, и я добьюсь!

Если ушла, то не вернусь…

 

Я буду лучшей, всем вопреки!

Завидуйте молча, и плачьте враги!

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!