ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я буду из себя лепить

Я буду из себя лепить

13 августа 2017 - Сергей Стрункин
Где вверх растет печаль моя,
Где небо обещает сон,
Я извергаю, не тая,
Стон.
Деревья выросли и впредь
В местах тех не бывает зла,
Я устремляюсь в эту твердь -
Мгла.
Отрава заспанных чужбин
Мне в сердце проникает зря,
Пророчество моей судьбы -
Грязь.
Но солнце обличит слепых,
Где зрячий знает свой обет,
Я буду из себя лепить
Свет.
(12.08.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0393356

от 13 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393356 выдан для произведения: Где вверх растет печаль моя,
Где небо обещает сон,
Я извергаю, не тая,
Стон.
Деревья выросли и впредь
В местах тех не бывает зла,
Я устремляюсь в эту твердь -
Мгла.
Отрава заспанных чужбин
Мне в сердце проникает зря,
Пророчество моей судьбы -
Грязь.
Но солнце обличит слепых,
Где зрячий знает свой обет,
Я буду из себя лепить
Свет.
(12.08.2017)
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!