ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я больше не пишу стихов

Я больше не пишу стихов

29 июня 2014 - Елена Левицкая
article223961.jpg
Я больше не пишу  стихов.
Молчу. Зачем? Какая глупость.
Я - ангел в городе грехов,
С щедрот небес  досталась скупость.

Вот рифмы стали все не те.
Вино грустит в пустом бокале,
И слез не видится в дожде,
Скользнули вниз по вертикали.

Наступит скоро новый день,
Бежит за мной он, как  по кругу.
Стихи писать мне стало лень!
Хоть мы скучаем друг без друга.

Приходят ночью:" Снова спишь?".
Бредут не нужные поэту.
По водостокам, с неба, с крыш
Стекают равные сонету.

© Copyright: Елена Левицкая, 2014

Регистрационный номер №0223961

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223961 выдан для произведения: Я больше не пишу  стихов.
Молчу. Зачем? Какая глупость.
Я - ангел в городе грехов,
С щедрот небес  досталась скупость.

Вот рифмы стали все не те.
Вино грустит в пустом бокале,
И слез не видится в дожде,
Скользнули вниз по вертикали.

Наступит скоро новый день,
Бежит за мной он, как  по кругу.
Стихи писать мне стало лень!
Хоть мы скучаем друг без друга.

Приходят ночью:" Снова спишь?".
Бредут не нужные поэту.
По водостокам, с неба, с крыш
Стекают равные сонету.
 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!