Я болею.

15 ноября 2012 - Наташа Дуплякова

            Я  болею.

В голове – карусель.

Мысли к черепу жмутся.

Руки, ноги – кисель.

Не могу повернуться.

В горле – огненный шар.

Даже воздуху тесно.

Превратилась в пожар.

Как душа бестелесна.

Но сквозь розовый мрак

проблеснуло виденье:

нужен маленький шаг –

выход в выздоровленье.

© Copyright: Наташа Дуплякова, 2012

Регистрационный номер №0093574

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093574 выдан для произведения:

            Я  болею.

В голове – карусель.

Мысли к черепу жмутся.

Руки, ноги – кисель.

Не могу повернуться.

В горле – огненный шар.

Даже воздуху тесно.

Превратилась в пожар.

Как душа бестелесна.

Но сквозь розовый мрак

проблеснуло виденье:

нужен маленький шаг –

выход в выздоровленье.

 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!