Я...

7 декабря 2019 - Игорь Гладков
Верно, что я глуп, нет скорей всего...,
Признаваться не моя заслуга,
Я ходячий труп для своих врагов,
От неизлечимого недуга,

Мне не усмотреть следственную связь,
С самой уважительной причиной,
Зеркало пенять, да из князя в грязь,
Будет простофиле-дурачине!

Я Иван Дурак, думкою богат,
Знаю по добру ,да по здорову,
Пусть за просто так, часто наугад,
Вам совру, и не поверю слову,

Шапка колонок, кол на ней теши!,
Что на мне, на Сеньке, на Ерёме,
Я не одинок в поисках души,
В Русском Сумасшедшем Доме!

© Copyright: Игорь Гладков, 2019

Регистрационный номер №0463000

от 7 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463000 выдан для произведения: Верно, что я глуп, нет скорей всего...,
Признаваться не моя заслуга,
Я ходячий труп для своих врагов,
От неизлечимого недуга,
Мне не усмотреть следственную связь,
С самой уважительной причиной,
Зеркало пенять, да из князя в грязь,
Будет простофиле-дурачине!
Я Иван Дурак, думкою богат,
Знаю по добру ,да поздорову,
Пусть за просто так, часто наугад,
Вам совру, и не поверю слову,
Шапка колонок, кол на ней теши!,
Что на мне, на Сеньке, на Ерёме,
Я не одинок в поисках души,
В Русском Сумасшедшем Доме!
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!