[Скрыть]Регистрационный номер 0417191 выдан для произведения:
Зачем нужна изнанка мира?
Кто отвечает за грехи?
И где у дьявола квартира,
Что правит Богу вопреки?
Как бросить князю тьмы гранату
В то место, где его притон?
Чтоб положить конец разврату,
Что создал при правленьи он.
Архангел Михаил, ты слышишь?
Дай огненный скорей свой меч,
Чтоб гаду, изгнанному свыше,
Козлиную башку отсечь!
За грех я каяться не стану!
Лишь Люцифер всему виной!
Нанёс я сам кому-то рану
И вновь прикроюсь маской злой.
Не станет чёрта – все мы будем
Жить в вечном царстве доброты!
Но почему веками люди
С ним строят общие мосты?
Давайте, люди, вместе с вами
Мы супостата сокрушим!
Но сатана – не зверь с рогами,
А состояние души…