ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Изменения и красота

Изменения и красота

10 января 2013 - Владимир Болсун
article108352.jpg


 

Настоящая красота это когда

Женщина красива

Не столько снаружи

Сколько внутри

Внутренний мир

 Мало кто понимает,

Но все чувствуют

Красивая женщина

Возрождает в мужчине

Достоинство

Изменяясь внутри

Мы изменяем Мир

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0108352

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108352 выдан для произведения:


 

Настоящая красота это когда

Женщина красива

Не столько снаружи

Сколько внутри

Внутренний мир

 Мало кто понимает,

Но все чувствуют

Красивая женщина

Возрождает в мужчине

Достоинство

Изменяясь внутри

Мы изменяем Мир

 

 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Скрипкина # 17 января 2013 в 23:38 +1
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e