ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Изменчивость жизни

Изменчивость жизни

1 февраля 2020 - Николай Саллас

Плутаю в памяти, где склад из прошлого.
Всплывают кадрами тех лет события.
Хотелось лучшего, всего роскошного
И делать громкие на мир открытия.

Как жизнь изменчива непостоянствами.
Рискуя пробуем себя на скорости
И столкновения грозят нюансами,
И бьют безжалостно плохие новости.

Зачем рождаемся? Для продолжения?
Вопросов тысячи и даже более,
А смерть приходит вдруг без объяснения,
Как избавление от меланхолии.







 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0466602

от 1 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466602 выдан для произведения:
Плутаю в памяти, где склад из прошлого.
Всплывают кадрами тех лет события.
Хотелось лучшего, всего роскошного
И делать громкие на мир открытия.

Как жизнь изменчива непостоянствами.
Рискуя пробуем себя на скорости
И столкновения грозят нюансами,
И бьют безжалостно плохие новости.

Зачем рождаемся? Для продолжения?
Вопросов тысячи и даже более,
А смерть приходит вдруг без объяснения,
Как избавление от меланхолии.







 
 
Рейтинг: +1 142 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 5 февраля 2020 в 11:45 +1
Одно слово мне не нравится про ... А философски звучит отлично.
Николай Саллас # 5 февраля 2020 в 19:36 0
Какая-то грустная тема пришла, Галя и пришлось написать. Спасибо за отзыв! cvety-11