ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Измена памяти - зеленая река

Измена памяти - зеленая река

article151968.jpg

***
Измена памяти - зеленая река.
Ее медлительны и сумасбродны воды.
Она проходит лабиринтов своды
С беспечностью простого мотылька.

Плетется еле как по дну судьбы.
И лесть, и критику приемлет равнодушно.
К ногам ложится робко и послушно,
Стирая грани снов и ворожбы.

В сезон – дождей, всегда кипит и плавится.
Она не верит крику и мольбе.
  И дай нам Бог с одной изменой справиться -
Изменой самому себе.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0151968

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151968 выдан для произведения: ***
Измена памяти - зеленая река.
Ее медлительны и сумасбродны воды.
Она проходит лабиринтов своды
С беспечностью простого мотылька.

Плетется еле как по дну судьбы.
И лесть, и критику приемлет равнодушно.
К ногам ложится робко и послушно,
Стирая грани снов и ворожбы.

В сезон – дождей, всегда кипит и плавится.
Она не верит крику и мольбе.
И дай нам Бог с одной изменой справится -
Изменой самому себе.
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (2)
Федор Птичкин # 9 августа 2013 в 13:44 0
Приятно стих твой обонять!
"Шанели" много чести!
Одной-то скучно изменять?
Давай изменим вместе!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 11 августа 2013 в 18:02 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9