Изгой(и)

19 ноября 2017 - Гоша Мастрояни
Не догрешил, да и не Свят
Дороги нет не в Рай, не в Ад
Пожалуй?... был самим собой
Потусторонний я… Изгой
Кто в этой Жизни не грешит?
Куда попасть… там Смерть решит!? ;)…

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2017

Регистрационный номер №0402077

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402077 выдан для произведения: Не догрешил, да и не Свят
Дороги нет не в Рай, не в Ад
Пожалуй?... был самим собой
Потусторонний я… Изгой
Кто в этой Жизни не грешит?
Куда попасть… там Смерть решит!? ;)…
 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!