ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Избитая фраза

Избитая фраза

6 декабря 2013 - Серов Владимир

К нам тянется издалека

Избитая до нЕльзя фраза

«В счастливый путь!»

Пока!

Пока!

С ней жизнь уносит в облака

Детишек, вставших на крыло.

Родительское в ней тепло

И вера - твёрдости алмаза!

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0173412

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173412 выдан для произведения:

К нам тянется издалека

Избитая до нЕльзя фраза

«В счастливый путь!»

Пока!

Пока!

С ней жизнь уносит в облака

Детишек, вставших на крыло.

Родительское в ней тепло

И вера - твёрдости алмаза!

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 6 декабря 2013 в 18:35 +1
Хорошо!
Серов Владимир # 6 декабря 2013 в 18:40 +1
Благодарю! 5min