ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Избавление

Избавление

11 июля 2018 - Ведруса
Закричать бы, отбиваясь от всех бед...
Но я глотаю слёзы... и молчу...
Комнату заполнил жёлтый свет,
И можно смело погасить свечу.

Сил нет - волку хочется подпеть,
И призывает полная луна.
Но не зверь же, человек я ведь,
Хоть и лишённый сладостного сна.

Сколько взоров помнит, сколько слёз,
Взирая равнодушно с высоты,
Разрушительница снов и грёз,
Луна - властительница темноты.

Но приходит свет, сменяя тьму,
И от самолёта в небе след,
Отчего, никак я не пойму,
Вдруг избавит разом от всех бед...

© Copyright: Ведруса, 2018

Регистрационный номер №0420378

от 11 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420378 выдан для произведения: Закричать бы, отбиваясь от всех бед...
Но я глотаю слёзы... и молчу...
Комнату заполнил жёлтый свет,
И можно смело погасить свечу.

Сил нет - волку хочется подпеть,
И призывает полная луна.
Но не зверь же, человек я ведь,
Хоть и лишённый сладостного сна.

Сколько взоров помнит, сколько слёз,
Взирая равнодушно с высоты,
Разрушительница снов и грёз,
Луна - властительница темноты.

Но приходит свет, сменяя тьму,
И от самолёта в небе след,
Отчего, никак я не пойму,
Вдруг избавит разом от всех бед...
 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!