ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из воспоминаний

Из воспоминаний

3 июня 2012 - Марина Бурцева

 

А помнишь, как было раньше

Как только солнце взойдет

Бежали мы в поле, к речке,

Туда за солнцем, вперед

 

Как были те дни прекрасны,

Прохладны, свежи и чисты

Все это как будто из сказки,

В которой мы в детстве росли.

 

Ты помнишь мой друг сердечный

Коня вороново спасли

И это наш первый подвиг

Сегодня не будет забыт.

 

Сегодня пусть мы повзрослели,

И редко встречаемся мы,

Но наши с тобой приключенья

Всегда будут с нами жить.

© Copyright: Марина Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0052934

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052934 выдан для произведения:

 

А помнишь, как было раньше

Как только солнце взойдет

Бежали мы в поле, к речке,

Туда за солнцем, вперед

 

Как были те дни прекрасны,

Прохладны, свежи и чисты

Все это как будто из сказки,

В которой мы в детстве росли.

 

Ты помнишь мой друг сердечный

Коня вороново спасли

И это наш первый подвиг

Сегодня не будет забыт.

 

Сегодня пусть мы повзрослели,

И редко встречаемся мы,

Но наши с тобой приключенья

Всегда будут с нами жить.

 
Рейтинг: +4 421 просмотр
Комментарии (5)
Елена Александровна Соловьева # 7 июня 2012 в 04:22 +2
Самая прекрасная пора жизни - это детство. Воспоминания о нем сохраняются на всю жизнь.
Марина Бурцева # 7 июня 2012 в 18:56 +1
shokolade
Марина Попова # 8 июня 2012 в 20:22 +2

Приятные воспоминания
о детстве:
"А помнишь, как было раньше
Как только солнце взойдет
Бежали мы в поле, к речке,
Туда за солнцем, вперед

Как были те дни прекрасны,
Прохладны, свежи и чисты
Все это как будто из сказки,
В которой мы в детстве росли."
Хочется бежать следом за детьми,
за солнцем по мокрой от росы траве!
Спасибо, Мариночка, замечательно,
что поделились своей радостью!

v buket7
Марина Бурцева # 10 июня 2012 в 11:14 +1
angel flower
Анна Головина # 14 февраля 2013 в 01:08 +1
Очень здорово.