ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из сотни-тысячи

Из сотни-тысячи

26 февраля 2014 - Яна Галицкая

Из сотни-тысячи людей

Из миллионов,

Из миллиардов тех теней,

Что незнакомы,

 

Из многотысячной толпы

Есть может кто-то,

Быть может, вы, а может, ты,

Кто с первой ноты

 

Услышит и поймет меня,

И ночь встречая,

Не оттолкнёт мир без огня,

И мир с печалью…

 

Из сотни-тысячи теней,

Живущих рядом

Там мало истинных людей,

Кто, как награда!..                            

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0195632

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195632 выдан для произведения:

Из сотни-тысячи людей

Из миллионов,

Из миллиардов тех теней,

Что незнакомы,

 

Из многотысячной толпы

Есть может кто-то,

Быть может, вы, а может, ты,

Кто с первой ноты

 

Услышит и поймет меня,

И ночь встречая,

Не оттолкнёт мир без огня,

И мир с печалью…

 

Из сотни-тысячи теней,

Живущих рядом

Там мало истинных людей,

Кто, как награда!..                            
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!