ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИЗ РЕЦЕНЗИЙ...

ИЗ РЕЦЕНЗИЙ...

27 ноября 2017 - Галина Ярлыгина

МЫ ВСЕ, КАК ОБЛАКА, КАК ПТИЦЫ,
ЛЕТИМ И ИЩЕМ ДОМ И СВОЙ ПРИЧАЛ,
ПРЕД НАМИ ТАЮТ: ЛИЦА...ЛИЦА...ЛИЦА...
НО НЕТ МОТИВА ЧТОБЫ ЗАЗВУЧАЛ,
НАПОЛНИЛ СЕРДЦЕ ЗВУКОМ ЧИСТЫМ,
ИГРОЙ ПЛЕНИЛ ЛАЗУРЕВЫХ НЕБЕС,
И ЧТОБЫ ПУТНИК - БЕСКОРЫСТНО,
ДУШОЙ В ОБИТЕЛИ НЕБЕС ВОСКРЕС... 

 

     ===================================

 

ЛЮБОВЬ ВО ВЗДОХЕ, ВЫДОХЕ - БЛАЖЕНСТВО...

И ВОЗДУХ ПЬЕМ С НАДЕЖДОЙ В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ,

А ГОРНЫЙ РУЧЕЕК ТАИТ ТО СОВЕРШЕНСТВО,

ЧТО С РАДОСТЬЮ ПОЗВОЛИТ НАМ ЛЮБИТЬ

ВСЕХ ТЕХ, КТО РЯДОМ, КТО ДАЛЕК ОТНЫНЕ,

НО В СЕРДЦЕ ОСТАЕТСЯ ЕГО ИМЯ...

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2017

Регистрационный номер №0402734

от 27 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402734 выдан для произведения:

МЫ ВСЕ, КАК ОБЛАКА, КАК ПТИЦЫ,
ЛЕТИМ И ИЩЕМ ДОМ И СВОЙ ПРИЧАЛ,
ПРЕД НАМИ ТАЮТ: ЛИЦА...ЛИЦА...ЛИЦА...
НО НЕТ МОТИВА ЧТОБЫ ЗАЗВУЧАЛ,
НАПОЛНИЛ СЕРДЦЕ ЗВУКОМ ЧИСТЫМ,
ИГРОЙ ПЛЕНИЛ ЛАЗУРЕВЫХ НЕБЕС,
И ЧТОБЫ ПУТНИК - БЕСКОРЫСТНО,
ДУШОЙ В ОБИТЕЛИ НЕБЕС ВОСКРЕС... 

 

     ===================================

 

ЛЮБОВЬ ВО ВЗДОХЕ, ВЫДОХЕ - БЛАЖЕНСТВО...

И ВОЗДУХ ПЬЕМ С НАДЕЖДОЙ В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ,

А ГОРНЫЙ РУЧЕЕК ТАИТ ТО СОВЕРШЕНСТВО,

ЧТО С РАДОСТЬЮ ПОЗВОЛИТ НАМ ЛЮБИТЬ

ВСЕХ ТЕХ, КТО РЯДОМ, КТО ДАЛЕК ОТНЫНЕ,

НО В СЕРДЦЕ ОСТАЕТСЯ ЕГО ИМЯ...

 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 30 ноября 2017 в 20:20 0
ГАЛИНА! ПРЕКРАСНО И ОЧЕНЬ ДУШЕВНО!!!