Воспеваю

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156809.jpg
 


 Воспеваю тебя, город странный,

      Под названием просто – Завод!

           Столько лет слышу голос хрустальный…

                Это снова идёт Новый год!

                    ***


                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156809

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156809 выдан для произведения:
ИЗ ПРОШЛОГО

 Уйдут года, а с ними эти люди…
 Исчезнут в разговорах голоса…

 И никогда мы прежними не будем,
 Но прошлому останутся глаза

 И память, что когда-то рядом были 
 Поставлены копасовской рукой…

 Работали, дерзили и любили,
 Чтоб дружно слиться в фотографии одной.

 ***


 ФОТО 1932 года
 Город Бабушкин, Московская область
 (нынче Москва)
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!