ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из-под небесных сфер

Из-под небесных сфер

4 декабря 2019 - Ирина Артюхина

 
Уходят люди, словно звёзды
С небес срываясь, тают в мгле
Кометами с надеждой поздней,
Свой след оставив на земле,
Как семя оставляет колос
Взамен своих ушедших дней.
Хранит вселенная их голос
Средь душ живых её полей.
В небытие уходят лица,
Их мир далёк от нас теперь,
Но долго свет их будет литься
На нас из-под небесных сфер.
03.12.19г        
                

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0462731

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462731 выдан для произведения:
 
Уходят люди, словно звёзды
С небес срываясь, тают в мгле
Кометами с надеждой поздней,
Свой след оставив на земле,
Как семя оставляет колос
Взамен своих ушедших дней.
Хранит вселенная их голос
Средь душ живых её полей.
В небытие уходят лица,
Их мир далёк от нас теперь,
Но долго свет их будет литься
На нас из-под небесных сфер.
03.12.19г        
                
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!