ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИЗ ОМАРА ХАЯМА

ИЗ ОМАРА ХАЯМА

Я науку халдейских постиг мудрецов:
Три нашёл я в одном, а четыре в другом.
В числе зверя нашёл я число человека
Постигая премудрость прошедшего века.
Отыскал в нём природу вещей и планет,
Не нашёл лишь я смысла мной прожитых лет.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0214920

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214920 выдан для произведения: Я науку халдейских постиг мудрецов:
Три нашёл я в одном, а четыре в другом.
В числе зверя нашёл я число человека
Постигая премудрость прошедшего века.
Отыскал в нём природу вещей и планет,
Не нашёл лишь я смысла мной прожитых лет.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!