ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из олигархов… в человеки?..

Из олигархов… в человеки?..

28 февраля 2018 - Дмитрий Глазов
article410912.jpg
Стучим в кабину:
- Пацаны!.. Ну, сколько?..
Что делать!.. До берёзового колка
Доехали… Притормозили… Сдались…
Сначала просто так… На вскидку дали!..
Потом уехали подальше, в перелесок…
Прошлись по каждой… На охотку… Вместе…
У нас в кошелке было… съесть и выпить…
Потом… скажи: - Запели... Нет, брат… выли!..
Нас привезли… расслабленных…  в усадьбу…
С парнями было лучше!.. Им… сказали!.. 
Один он!.. Кое веки!..
Из олигархов… в человеки?..
Дом уложил… Заснули дети…
С дороги вымыли… Куда нам деться!..
Он с нами… Отлегло от сердца…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0410912

от 28 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410912 выдан для произведения: Стучат в кабину:
- Пацаны!.. Ну, сколько?..
Что делать!.. До берёзового колка
Доехали… Притормозили… Сдались…
Сначала просто так… На вскидку дали!..
Потом уехали подальше, в перелесок…
Прошлись по каждой… На охотку… Вместе…
У нас в кошелке было… съесть и выпить…
Потом… скажи: - Запели... Нет, брат… выли!..
Нас привезли… расслабленных…  в усадьбу…
С паренями было лучше!.. Им… сказали!.. 
Один он!.. Кое веки!..
Из олигархов… в человеки?..
Дом уложил… Заснули дети…
Нас привезли… Куда нам деться!..
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!