ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из неоконченного. Средние века. Ностальгия.

Из неоконченного. Средние века. Ностальгия.

27 марта 2019 - Анатолий Ежов
Не жалейте той жизни прошедшей,
Не жалейте ушедших времен.
Ну, а жить было там интересней,
В диком скопище разных племен.

Если войны- то грубо, с жестокостью,
Луки, стрелы, секиры, мечи…
Если женщины- идолы грешные,
Если пленные- просто рабы.

Пища грубая, сытная, чистая,
Пиво, мед и вино зелено.
Ну и пляски лихие, до одури, 
На ристалищах схватки: на Вы.

Пусть искрится вино, звучит музыка,
Стройные женщины будут плясать.
И не будем о смерти, забудемся,
Ведь истории ход не повернете вспять.

Так крушите и бейте…

Январь 2014 Анатолий Не

© Copyright: Анатолий Ежов, 2019

Регистрационный номер №0443760

от 27 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443760 выдан для произведения: Не жалейте той жизни прошедшей,
Не жалейте ушедших времен.
Ну, а жить было там интересней,
В диком скопище разных племен.

Если войны- то грубо, с жестокостью,
Луки, стрелы, секиры, мечи…
Если женщины- идолы грешные,
Если пленные- просто рабы.

Пища грубая, сытная, чистая,
Пиво, мед и вино зелено.
Ну и пляски лихие, до одури, 
На ристалищах схватки: на Вы.

Пусть искрится вино, звучит музыка,
Стройные женщины будут плясать.
И не будем о смерти, забудемся,
Ведь истории ход не повернете вспять.

Так крушите и бейте…

Январь 2014 Анатолий Не
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!