ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → из цикла "Короткие"

из цикла "Короткие"

21 декабря 2014 - Валерий Сифоров
article260495.jpg

Лишь, да и нет. Всего один вопрос.

Два варианта, в поисках ответа,

Пытаемся схватить судьбу за хвост,

Так повелось, так мир устроен этот.

 

18.12.14

© Copyright: Валерий Сифоров, 2014

Регистрационный номер №0260495

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260495 выдан для произведения:

Лишь, да и нет. Всего один вопрос.

Два варианта, в поисках ответа,

Пытаемся схватить судьбу за хвост,

Так повелось, так мир устроен этот.

 

18.12.14

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!