ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Июнь, жара и этот сеновал

Июнь, жара и этот сеновал

8 июня 2014 - Наталья АНВИП
article219870.jpg
Как жаль. что без меня он не скучает,
Не зеленеет от тоски хмельной,
Умело о нарзане размышляет,
Все занят виртуальною игрой.

На ней помешан он как на рулетке,
Компьютер черный словно красный стол,
На нем крупье расставлены разметки:
Себе подружку новую нашел.

В безбрежные просторы Интернета
Забрасывает фишку как крючок:
Ловись Варвара, Света, Виолетта,
Он виртуально хоть на что готов.

Живых общений надоели козни,
Нырнул весь мир как в море - в Интернет,
Тебе подарят винограда грозди
И виртуальный поднесут букет.

Но не заменит нам тепла живого,
Пусть самый страстный виртуал - роман,
Так хочется обнять тебя мне снова:
Июнь, жара и этот ... сеновал!

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0219870

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219870 выдан для произведения: Как жаль. что без меня он не скучает,
Не зеленеет от тоски хмельной,
Умело о нарзане размышляет,
Все занят виртуальною игрой.

На ней помешан он как на рулетке,
Компьютер черный словно красный стол,
На нем крупье расставлены разметки:
Себе подружку новую нашел.

В безбрежные просторы Интернета
Забрасывает фишку как крючок:
Ловись Варвара, Света, Виолетта,
Он виртуально хоть на что готов.

Живых общений надоели козни,
Нырнул весь мир как в море - в Интернет,
Тебе подарят винограда грозди
И виртуальный поднесут букет.

Но не заменит нам тепла живого,
Пусть самый страстный виртуал - роман,
Так хочется обнять тебя мне снова:
Июнь, жара и этот ... сеновал!
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 8 июня 2014 в 22:42 0
Как верно!

Но не заменит нам тепла живого,
Пусть самый страстный виртуал - роман,
Так хочется обнять тебя мне снова:
Июнь, жара и этот ... сеновал!
live1
Наталья АНВИП # 8 июня 2014 в 23:42 0
Благодарю от всей души! lubov5
POCOMAXA # 28 июня 2014 в 19:09 0
Ох, как Вы правы!.. Сеновал, звёздное небо... supersmile flower
Наталья АНВИП # 28 июня 2014 в 22:12 +1
Благодарю за отзыв! big_smiles_138