Иуды...

11 ноября 2014 - Вячеслав Артего


Мы снова верим в праведное чудо,
Что кто-то нас опять придет спасти…
И спят, и видят вечные Иуды,
Как жертву распинают на кресте.

Кругом кресты, куда не посмотрю я,
Возводят их по россказням Иуд,
Что проклинают жертвенники всуе
И сами на плечах своих несут…

Они же утверждают - все мы братья,
И с завистью безмерной копят злость,
Чтобы забить в душевные запястья
Предательствами выкованный гвоздь.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0252229

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252229 выдан для произведения:


Мы снова верим в праведное чудо,
Что кто-то нас опять придет спасти…
И спят, и видят вечные Иуды,
Как жертвы распинают на кресте.

Кругом кресты, куда не посмотрю я,
Возводят их по россказням Иуд,
Что проклинают жертвенники всуе
И сами на плечах своих несут…

Они же утверждают - все мы братья,
И с завистью безмерной копят злость,
Чтобы забить в душевные запястья
Предательствами выкованный гвоздь.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (5)
Валентин Мурзов # 11 ноября 2014 в 15:34 0
Да, Вы, Вячеслав, абсолютно правы! Человек, как кролик перед удавом - Иудой. Верещит , а на крест (в пасть) самоходом идёт.
С уважением,
Валентин
Вячеслав Артего # 11 ноября 2014 в 15:47 0
Это так... bums
Полина Стрёмная # 11 ноября 2014 в 15:36 0
А это про кого-что? Я что-то не поняла, видимо:)) 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Вячеслав Артего # 11 ноября 2014 в 15:48 0
Про людей...
Вячеслав Артего # 11 ноября 2014 в 15:53 0
Когда думать не надо, то и понимать не обязательно...