Итог

19 мая 2017 - Николай Изотов
article385795.jpg
                         
 
Нам не поможет слово утешения.
И не найдём себе мы оправдания.
За прошлые страдаем прегрешения.
Мы не находим  слов для покаяния.
 
Пути мы выбираем лёгкие себе.
Петляем и обходим острые углы.
Пытаемся идти наперекор судьбе.
Парим над жизнью, словно горные орлы.
 
С рождения у каждого свой личный мир.
Мы делаем его удобным для себя.
Похмельем тяжким обернётся жизни пир.
И будем жить, о днях загубленных скорбя.
 
Попытки тщетны, утешение найти,
И нет поступкам прошлым оправдания.
Мы с чем-то нужным разминулись на пути.
В итоге одиночества страдания.
 
                     19/05/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0385795

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385795 выдан для произведения:                          
 
Нам не поможет слово утешения.
И не найдём себе мы оправдания.
За прошлые страдаем прегрешения.
Мы не находим  слов для покаяния.
 
Пути мы выбираем лёгкие себе.
Петляем и обходим острые углы.
Пытаемся идти наперекор судьбе.
Парим над жизнью, словно горные орлы.
 
С рождения у каждого свой личный мир.
Мы делаем его удобным для себя.
Похмельем тяжким обернётся жизни пир.
И будем жить, о днях загубленных скорбя.
 
Попытки тщетны, утешение найти,
И нет поступкам прошлым оправдания.
Мы с чем-то нужным разминулись на пути.
В итоге одиночества страдания.
 
                     19/05/17
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Анна Головина # 19 мая 2017 в 15:00 0
Хорошая получилась песня! balala
Николай Изотов # 19 мая 2017 в 16:42 0
Анна, благодарю.