ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Истории уроки мы не чтим.. .

Истории уроки мы не чтим.. .

28 сентября 2016 - Astsergey
article356360.jpg

Почти как зубочистка выраженье-
Истории уроки мы не чтим !
Вот если б знал историю Есенин !
Совсем другими были бы стихи..

Вы в чём-то правы, не подозревая,
Творят историю - несущие огонь !
Читали мы- что есть дары Даная..
Сыр в клетке, пение ворон..

Творят историю.. её самой не зная..
Из логики событий бытия..
Вновь проступает истина простая-
Всегда ведут нас гений и судьба..

© Copyright: Astsergey, 2016

Регистрационный номер №0356360

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356360 выдан для произведения:
Почти как зубочистка выраженье-
Истории уроки мы не чтим !
Вот если б знал историю Есенин !
Совсем другими были бы стихи..

Вы в чём-то правы, не подозревая,
Творят историю - несущие огонь !
Читали мы- что есть дары Даная..
Сыр в клетке, пение ворон..

Творят историю.. её самой не зная..
Из логики событий бытия..
Вновь проступает истина простая-
Всегда ведут нас гений и судьба..
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!