ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Истоки Жизни… и Поэзии! (типа…конкурсное)

Истоки Жизни… и Поэзии! (типа…конкурсное)

22 апреля 2017 - Гоша Мастрояни
Взрослела Амфибрахия… Однако!
Уж бредила «трёхстопным метром»!
Анапест тоже… был не против Брака…
Не унесло, а сблизило их Ветром!
Не стоит тут рассматривать «истоки»…
Хореи с Ямбами продолжат Путь!
Неведомы «флюидов нам Потоки»…
Что остаётся… продолженья Суть!
(…и вскоре… Мир Животный и Растительный…
Нам будет благодарен за… Познания!) ;)…

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2017

Регистрационный номер №0383170

от 22 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383170 выдан для произведения: Взрослела Амфибрахия… Однако!
Уж бредила «трёхстопным метром»!
Анапест тоже… был не против Брака…
Не унесло, а сблизило их Ветром!
Не стоит тут рассматривать «истоки»…
Хореи с Ямбами продолжат Путь!
Неведомы «флюидов нам Потоки»…
Что остаётся… продолженья Суть!
(…и вскоре… Мир Животный и Растительный…
Нам будет благодарен за… Познания!) ;)…
 
Рейтинг: +3 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!