Истино



из цикла
"Памяти"



по Льву Толстому


Предательство нежданно вдруг,
Что топором – лишили рук!..

Блажен умеющий прощать...
Жаль не получится обнять!
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0344461

от 10 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344461 выдан для произведения:


из цикла
"Памяти"



по Льву Толстому


Предательство нежданно вдруг,
Что топором – лишили рук!..

Блажен умеющий прощать...
Жаль не получится обнять!
.

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!