ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИСТИНА ЖИЗНИ

ИСТИНА ЖИЗНИ

4 июля 2014 - Владимир Гликов
article225003.jpg
ПОДНЯВ ОДНАЖДЫ БОКАЛ,
ПОНЯТЬ Я ОЧЕНЬ ЖЕЛАЛ:
ЗА ЧТО ТВОРЕЦ НАКАЗАЛ,
МОЮ СУДЬБУ СЛОМАЛ?

НЕ ЗНАЛ, ГДЕ МОЙ ПРИЧАЛ,
КОТОРЫЙ Я ПРЕДРЕКАЛ,
К КОТОРОМУ Я СТРЕМИЛСЯ,
КОТОРЫЙ ВСЕГДА ИСКАЛ?

Я МНОГО ЛЕТ ШАГАЛ
СРЕДИ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ..
И ТИХО СЕБЕ БОРМОТАЛ:
НЕУЖТО СОВСЕМ ПРОПАЛ?

НО СИЛЫ ВСЕГДА  ИСКАЛ,
ТВОРЦА НА ПОМОЩЬ ЗВАЛ..
ВСТАВАЛ, КОГДА, ВДРУГ, УПАЛ,
И НЕ ГАСИЛ ЖИЗНИ НАКАЛ.

И ИСТИНУ ТОГДА ПОЗНАЛ,
ПРОЙДЯ СУДЬБЫ ЗАВАЛ.
ЗАПОМНИ, ЧТО Я СКАЗАЛ,
ЧТОБ ЗЛА НЕ ЗРЕТЬ ОСКАЛ:

НЕ ТОТ, ПОВЕРЬ, ПРОПАЛ,
КТО, ВДРУГ, В ТЮРЬМУ ПОПАЛ,
А ТОТ НАВЕК ПРОПАЛ,
КТО ДУХОМ СВОИМ УПАЛ!

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0225003

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225003 выдан для произведения: ПОДНЯВ ОДНАЖДЫ БОКАЛ,
ПОНЯТЬ Я ОЧЕНЬ ЖЕЛАЛ:
ЗА ЧТО ТВОРЕЦ НАКАЗАЛ,
МОЮ СУДЬБУ СЛОМАЛ?

НЕ ЗНАЛ, ГДЕ МОЙ ПРИЧАЛ,
КОТОРЫЙ Я ПРЕДРЕКАЛ,
К КОТОРОМУ Я СТРЕМИЛСЯ,
КОТОРЫЙ ВСЕГДА ИСКАЛ?

Я МНОГО ЛЕТ ШАГАЛ
СРЕДИ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ..
И ТИХО СЕБЕ БОРМОТАЛ:
НЕУЖТО СОВСЕМ ПРОПАЛ?

НО СИЛЫ ВСЕГДА  ИСКАЛ,
ТВОРЦА НА ПОМОЩЬ ЗВАЛ..
ВСТАВАЛ, КОГДА, ВДРУГ, УПАЛ,
И НЕ ГАСИЛ ЖИЗНИ НАКАЛ.

И ИСТИНУ ТОГДА ПОЗНАЛ,
ПРОЙДЯ СУДЬБЫ ЗАВАЛ.
ЗАПОМНИ, ЧТО Я СКАЗАЛ,
ЧТОБ ЗЛА НЕ ЗРЕТЬ ОСКАЛ:

НЕ ТОТ, ПОВЕРЬ, ПРОПАЛ,
КТО, ВДРУГ, В ТЮРЬМУ ПОПАЛ,
А ТОТ НАВЕК ПРОПАЛ,
КТО ДУХОМ СВОИМ УПАЛ!
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 5 июля 2014 в 01:17 0
scratch
Владимир Гликов # 25 августа 2014 в 13:59 0
Спасибо!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 25 августа 2014 в 05:52 0
в е р н о))) prezent
Владимир Гликов # 25 августа 2014 в 14:00 0
Спасибо,Алёнушка! Конечно верно..Проверено жизнью.. С теплом,Влад
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c