Истина...

7 апреля 2014 - Владимир Крякин

Всё, что раньше было,

В никуда ушло.

Резвость, удаль, сила,

Крепких рук тепло.

 

Жизнь совсем не сахар,

Но сладка была.

Не стонал, не ахал,

Спорились дела.

 

Не болело тело,

Не ходил к врачу.

И любое дело

Было по-плечу.

 

Как и все влюблялся,

От любви страдал.

В верности не клялся,

Но не изменял.

 

Всё в далёком прошлом,

Поросло быльём.

В волосах пороша,

Но пока живём!

 

07 апреля 2014 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0207235

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207235 выдан для произведения:

Всё, что раньше было,

В никуда ушло.

Резвость, удаль, сила,

Крепких рук тепло.

 

Жизнь совсем не сахар,

Но сладка была.

Не стонал, не ахал,

Спорились дела.

 

Не болело тело,

Не ходил к врачу.

И любое дело

Было по-плечу.

 

Как и все влюблялся,

От любви страдал.

В верности не клялся,

Но не изменял.

 

Всё в далёком прошлом,

Поросло быльём.

В волосах пороша,

Но пока живём!

 

07 апреля 2014 г.

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 10 апреля 2014 в 19:13 0
СТИХИ ОТЛИЧНЫЕ!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Крякин # 10 апреля 2014 в 19:16 0
Спасибо, Тая!