Истина

21 июля 2013 - Вячеслав Голуб

У  любви  свои  законы,

И возможность  их  понять,

Лишь  с  понятием  природы

Отношений,  а  не  врать.

 

Не  себе,  своей  подруге,

Просто  важно  понимать,

Ой,  насколько  будет  хуже

Свои  судьбы  поломать.

 

Не  бывает  в  жизни  сказок,

Как  мы  любим  принимать,

Мир  иллюзий  и  подсказок,

И  на  жизнь  свою  плевать.

 

У  любви  не  будет  жизни,

Шансов  нет  существовать,

Если  два  сердечка, -  лишним

Станут  истину  считать.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0148489

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148489 выдан для произведения:

У  любви  свои  законы,

И возможность  их  понять,

Лишь  с  понятием  природы

Отношений,  а  не  врать.

 

Не  себе,  своей  подруге,

Просто  важно  понимать,

Ой,  насколько  будет  хуже

Свои  судьбы  поломать.

 

Не  бывает  в  жизни  сказок,

Как  мы  любим  принимать,

Мир  иллюзий  и  подсказок,

И  на  жизнь  свою  плевать.

 

У  любви  не  будет  жизни,

Шансов  нет  существовать,

Если  два  сердечка, -  лишним

Станут  истину  считать.

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 22 июля 2013 в 12:21 0
И то, что истина при лампе,
При свете солнца, не всегда,
Грехи видны в фальшивом штампе,
В ответ слова, что та вода …

СПАСИБО!!!