Истина

2 февраля 2013 - Валерий Соколов
article114093.jpg

 

Воистину мудрец сказал:

 -Что в каждой девичьей головке,

 -Рождаются порой уловки.

 Интрига в том, простая шутка,

 Красивый дамский язычок.

 А по мозгам уже щелчок,

 Амур, витает по вселенной.

 Мужчина воин, уже пленный,

 Лежит как раб, у женских ног,

 Огонь любви и вот итог.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0114093

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114093 выдан для произведения:

Воистину мудрец сказал:
-Что в каждой девичьей головке,
-Рождаются порой уловки.
Интрига в том, простая шутка,
Красивый дамский язычок.
А по мозгам уже щелчок,
Амур, витает по вселенной.
Мужчина воин, уже пленный,
Лежит как раб, у женских ног. 

 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Чиянов # 2 февраля 2013 в 15:47 +1
Прекрасный и мудрый стих!!! Всех благ!!! apl
Валерий Соколов # 2 февраля 2013 в 16:04 0
30 capuchino
Ирина Рудзите # 4 февраля 2013 в 15:54 +1
super 5min
Валерий Соколов # 4 февраля 2013 в 16:18 0
Спасибо! t13502