истерика

20 декабря 2011 - Дмитрий Королёв

 Корявым почерком, дрожащими руками
Последние, прощальные слова.
На вырванном листе из Мураками
Угрюмых мыслей, среди ночи, острова.

Босые ноги. Кафельные стены…
Кругом рассыпаны осколки моих дней.
А на руках заманчивые вены…
А я пишу скорей, скорей, скорей.

Тупым пером, с растерзанной бумагой
Я душу наголо… Располовинил тень.
Мои глаза, измученные влагой
Слезами растворяют этот день.

Я все. Не в силах улыбаться…
Душа моя кричит, ревет, орет…
А завтра в серых буднях растворяться
Никто не вспомнит и не позовет.

10.09.2010

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2011

Регистрационный номер №0006939

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006939 выдан для произведения:

 Корявым почерком, дрожащими руками
Последние, прощальные слова.
На вырванном листе из Мураками
Угрюмых мыслей, среди ночи, острова.

Босые ноги. Кафельные стены…
Кругом рассыпаны осколки моих дней.
А на руках заманчивые вены…
А я пишу скорей, скорей, скорей.

Тупым пером, с растерзанной бумагой
Я душу наголо… Располовинил тень.
Мои глаза, измученные влагой
Слезами растворяют этот день.

Я все. Не в силах улыбаться…
Душа моя кричит, ревет, орет…
А завтра в серых буднях растворяться
Никто не вспомнит и не позовет.

10.09.2010

 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 20 декабря 2011 в 17:24 0
Все будет хорошо и вспомнят и позовут! elka4
Дмитрий Королёв # 20 декабря 2011 в 18:23 0
где-то я уже такое слышал!))))) спасибо
Полина Щербенёва # 23 декабря 2011 в 21:21 0
Медленно медленно ...строчка за строчкой свой приговор я себе вывожу
только не думай Душа моя глупая ,что навсегда от тебя ухожу..
Дмитрий Королёв # 24 декабря 2011 в 19:54 0
красиво...я так не умею....но учусь!)))