ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Исповедальный творческий полёт

Исповедальный творческий полёт

article503075.jpg
Рисует счастье каждому картины,
И пишет каждому из нас свои стихи,
Одни из нас достаточно наивны,
Иные же легко творят грехи.

Импровизации рождаются и стынут,
Мозаик радужен и мил калейдоскоп,
Не остановят их, не опрокинут,
Им наотмашь приказывая "стоп".

Различны мнения, сомнения, идеи,
И голова кружится от затей,
Но самопроизвольные хореи
Рождают всё же творческих детей.

И так от поколений к поколениям,
Растапливая душ кромешный лёд,
Рождает милые свои произведения
Исповедальный творческий полёт.

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2022

Регистрационный номер №0503075

от 26 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503075 выдан для произведения: Рисует счастье каждому картины,
И пишет каждому из нас свои стихи,
Одни из нас достаточно наивны,
Иные же легко творят грехи.

Импровизации рождаются и стынут,
Мозаик радужен и мил калейдоскоп,
Не остановят их, не опрокинут,
Им наотмашь приказывая "стоп".

Различны мнения, сомнения, идеи,
И голова кружится от затей,
Но самопроизвольные хореи
Рождают всё же творческих детей.

И так от поколений к поколениям,
Растапливая душ кромешный лёд,
Рождает милые свои произведения
Исповедальный творческий полёт.
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!