ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИСПОВЕДЬ заблудшего поэта

ИСПОВЕДЬ заблудшего поэта

21 декабря 2016 - Михаил Мишин
article367796.jpg

 
Господи! Спасибо, что Ты есть!
Какая радостная весть.
И я пойду Тебе на службу
Чтоб укрепить святую дружбу.

 
Да, был я пленником гордыни,
Превозносился над толпой,
Но я лишен ее отныне –
Меня не видно под лупой.

 
Забуду гадкие словечки
И душу выполощу в речке,
И ладаном умоюсь на заре,
Чтоб сквозь века увидеть Назарет.

 
Господи! Спасибо, что Ты есть,
Спасибо откровенное за это.
Спасибо, что позволил мне прочесть
Исповедь заблудшего поэта!

© Copyright: Михаил Мишин, 2016

Регистрационный номер №0367796

от 21 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367796 выдан для произведения:
 
Господи! Спасибо, что Ты есть!
Какая радостная весть.
И я пойду Тебе на службу
Чтоб укрепить святую дружбу.

 
Да, был я пленником гордыни,
Превозносился над толпой,
Но я лишен ее отныне –
Меня не видно под лупой.

 
Забуду гадкие словечки
И душу выполощу в речке,
И ладаном умоюсь на заре,
Чтоб сквозь века увидеть Назарет.

 
Господи! Спасибо, что Ты есть,
Спасибо откровенное за это.
Спасибо, что позволил мне прочесть
Исповедь заблудшего поэта!
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!