ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Исповедь самоубийцы

Исповедь самоубийцы

22 апреля 2014 - Андрей Альперович

Куплет:

Чёрным платком занавешено райское небо,

Зверские когти терзают меня изнутри,

Боль, что со мной не прощается, где бы я не был,

Джин не поможет мне, сколько ты лампу не три


 

Припев:

Ты же сам вложил мне лезвие в руки

И теперь стою я перед чертой,

Либо продолжать терпеть эти муки,

Либо душу вмиг отправить домой


 

Куплет:

Но в этом мире ничто просто так не бывает,

В муках забыл я о том, что мудрей Ты меня

И на земле наши души не редко страдают,

Чтобы другим научиться боль не причинять


 

Припев:

Ты же сам вложил мне лезвие в руки,

Ты же сам отнял желание жить,

Чтобы взять меня к себе на поруки,

Чтоб мне в жизни цель потом подарить


 

Припев:

Если вновь решишь воспитывать болью,

Если вновь сожму я бритву в руках,

Помоги Господь понять Твою волю,

Чтоб я видел свет, не ведая страх.



© Copyright: Андрей Альперович, 2014

Регистрационный номер №0210456

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210456 выдан для произведения: Куплет:
Чёрным платком занавешено райское небо,
Зверские когти терзают меня изнутри,
Боль, что во мне не прощается, где бы я не был,
Джин не появится, сколько ты лампу не три
 
                       Припев:
Ты же сам вложил мне лезвие в руки
И теперь стою я перед чертой,
Либо продолжать терпеть эти муки,
Либо дать душе вернуться домой
 
                       Куплет:
Но в этом мире ничто просто так не бывает,
В муках забыл я о том, что умней Ты меня
И на земле наши души не редко страдают,
Чтобы другим научиться боль не причинять
 
                       Припев:
Ты же сам вложил мне лезвие в руки,
Ты же сам отнял желание жить,
Чтобы взять меня к себе на поруки,
Чтоб мне в жизни цель потом подарить
 
                       Припев:
Если вновь решишь воспитывать болью,
Если вновь сожму я бритву в руках,
Помоги Господь понять Твою волю,
Чтоб я видел свет, где все видят страх.



 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!