ИСПОВЕДЬ

19 августа 2012 - Юрий Слащев
article70958.jpg

 

ИСПОВЕДЬ

Ищу себя… в успехе не уверен,
Но через чувства и тревоги…
Душе своей я буду верен,

И с выбранной я не сойду дороги.
Мой путь познанья достоверен.

Молю судьбу свою… дай больше шансов,
Душе моей пройти пороги…
Реки, в которой нет авансов,
С вердиктом жизни, где суды нестроги.
Мой путь поправят в ренессансах.

Душа моя…прости меня родная,
Ученья жизни были строги.
К наследству только закладная,
С удачей для встречающих в пороге.
Дверь к лучшей жизни потайная. 

 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0070958

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070958 выдан для произведения:

 

ИСПОВЕДЬ

Ищу себя… в успехе не уверен,
Но через чувства и тревоги…
Душе своей я буду верен,

И с выбранной я не сойду дороги.
Мой путь познанья достоверен.

Молю судьбу свою… дай больше шансов,
Душе моей пройти пороги…
Реки, в которой нет авансов,
С вердиктом жизни, где суды нестроги.
Мой путь поправят в ренессансах.

Душа моя…прости меня родная,
Ученья жизни были строги.
К наследству только закладная,
С удачей для встречающих в пороге.
Дверь к лучшей жизни потайная. 

 

 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!