ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Исподволь

Исподволь

1 июля 2022 - Андрей Бонди
article507450.jpg
Восхищались то многие,
А любил лишь один.
Ей чужда демагогия -
Счастье ждёт впереди.
В настоящем жить хочется,
Да на зависть другим.
Те, кто верят в пророчества,
Однозначно, враги.

Он следил за ней исподволь,
Не решаясь сказать,
Что она любовь вызвала,
Только прятал глаза.
Вот ведь юность несмелая,
Подойди да скажи.
То, что сами мы делаем,
То и есть наша жизнь.

24.03.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0507450

от 1 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507450 выдан для произведения: Восхищались то многие,
А любил лишь один.
Ей чужда демагогия -
Счастье ждёт впереди.
В настоящем жить хочется,
Да на зависть другим.
Те, кто верят в пророчества,
Однозначно, враги.

Он следил за ней исподволь,
Не решаясь сказать,
Что она любовь вызвала,
Только прятал глаза.
Вот ведь юность несмелая,
Подойди да скажи.
То, что сами мы делаем,
То и есть наша жизнь.

24.03.2020
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!