Испанец.

24 января 2013 - Алексей Ежов

Танец-испанец – жизнь,

В куртке окурки дней,

Прожитых с ней.

Кто нас кружил

С треском всех жил?

 

Танец-испанец – свет,

В банке с душою – крик,

Прожитый миг.

Кто делал след

В сердце, вонзив слово «Нет»?

 

Танец-испанец – смерть,

В клипе залипло «Stop»,

Нет больше слов.

Кто будет впредь

Телами с душой вертеть?

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0111928

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111928 выдан для произведения:

Танец-испанец – жизнь,

В куртке окурки дней,

Прожитых с ней.

Кто нас кружил

С треском всех жил?

 

Танец-испанец – свет,

В банке с душою – крик,

Прожитый миг.

Кто делал след

В сердце, вонзив слово «Нет»?

 

Танец-испанец – смерть,

В клипе залипло «Stop»,

Нет больше слов.

Кто будет впредь

Телами с душой вертеть?

 

 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 24 января 2013 в 19:27 +1
Мне очень понравилось стихотворение! Оно глубокое , мудрое!Великолепно!Браво!
С нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Кельнер # 25 января 2013 в 21:27 +1
Мгне тоже понравилось,очень не обычный стиль ,удачи Вам. flower
Света Цветкова # 31 января 2013 в 18:43 +1
buket1