ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Искусство волокно..

Искусство волокно..

23 июля 2014 - Валентин Журавин
Искусство- волокно ,которым постоянно ткутся наши души.
И этот хлопок волокно уже до ломкости иссушен...
Как неустойчив ракурс всех надежд,
Надежд albo нуждив, не захлебнуться б
Alvus кровью. Скажи, кому, наш мир
Искусства нужен?  Хм ,странно... где-то потерялось Соль  До...  оо

© Copyright: Валентин Журавин, 2014

Регистрационный номер №0228464

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228464 выдан для произведения:
Искусство- волокно ,которым постоянно ткутся наши души.
И этот хлопок волокно уже до ломкости иссушен...
Как неустойчив ракурс всех надежд,
Надежд albo нуждив, не захлебнуться б
Alvus кровью. Скажи, кому, наш мир
Искусства нужен?  Хм ,странно... где-то потерялось Соль  До...  оо
 
Рейтинг: +5 294 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Копасова # 6 сентября 2014 в 23:11 +1
Необычно. Жду новых произведений.

Валентин Журавин # 25 сентября 2014 в 00:05 0
5min
Валентин Воробьев # 12 сентября 2015 в 09:33 0
Интересно и, действительно, необычно!
Валентин Журавин # 12 сентября 2015 в 09:56 0
soln
valerij reshetnik # 9 ноября 2015 в 16:35 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Валентин Журавин # 9 ноября 2015 в 16:40 0
soln