Еще Ф. Кривин в "Философских сказках" констатировал, что "первый шаг ребенка - это первый шаг к его смерти"! Каждая дорога жизни приведет в финале к смерти, Другой вопрос: - Как всем хочется к ней дойти? Скоро или не очень, с любовью или без, с радостью На душе или тяжким бременем суеты...и т.п. и т.д.? Каждый идет своей дорогой. Одни называют ее судьбой, Некоторые - роком... Сказочные придорожные камни Обычно предлагали три направления - направо, налево, Прямо...Да только выбор всегда дихотомичен - "туда" Или "сюда". "Не туды" и "не сюды" - топтание на месте.
|