ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Исчезнут тени

Исчезнут тени

19 апреля 2014 - Галина Пятисотских
article209869.jpg
Исчезнут тени

Да будет Свет! Исчезнут тени,
Прольётся с неба благодать.
Прими, душа, освобождение,
Как сердце будет трепетать!

Одним огромным сильным взмахом
Духовных крыльев в неба высь!
Освободись, душа, от страха,
В Любовь Христову облекись!

Вся ложь земли тебя не тронет,
И не коснётся сердца боль...
Грех в бесконечности потонет,
И будет царствовать Любовь!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0209869

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209869 выдан для произведения:
Исчезнут тени

Да будет Свет! Исчезнут тени,
Прольётся с неба благодать.
Прими, душа, освобождение,
Как сердце будет трепетать!

Одним огромным сильным взмахом
Духовных крыльев в неба высь!
Освободись, душа, от страха,
В Любовь Христову облекись!

Вся ложь земли тебя не тронет,
И не коснётся сердца боль...
Грех в бесконечности потонет,
И будет царствовать Любовь!
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 29 апреля 2014 в 17:42 0
Галина Пятисотских # 29 апреля 2014 в 21:01 0