ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ирония судьбы или с легким паром

Ирония судьбы или с легким паром

1 апреля 2014 - Владислав Данилов

Со мной ничто не происходит,

Любовь так близко, но приходит,

Чужая злоба, зависть, лесть.

В доверие, и где б осесть?

 

Я долго ждал и вот, дождался,

Чудил, искал, не добивался.

Любовь как выяснилось, зла.

Ну не похож я на козла!!!

 

Со мною чудо происходит!

Ко мне жена моя приходит.

Мне руки на плечи кладёт.

И у меня меня крадёт...

 

И слава богу. Бога ради,

Я так хочу быть ей украден.

Я только так и существую,

Достану краски - нарисую...

 

Ирония судьбы... или...???

 

 

 

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205628

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205628 выдан для произведения:

Со мной ничто не происходит,

Любовь так близко, но приходит,

Чужая злоба, зависть, лесть.

В доверие, и где б осесть?

 

Я долго ждал и вот, дождался,

Чудил, искал, не добивался.

Любовь как выяснилось, зла.

Ну не похож я на козла!!!

 

Со мною чудо происходит!

Ко мне жена моя приходит.

Мне руки на плечи кладёт.

И у меня меня крадёт...

 

И слава богу. Бога ради,

Я так хочу быть ей украден.

Я только так и существую,

Достану краски - нарисую...

 

Ирония судьбы... или...???

 

 

 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!