ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Иные законы

Иные законы

17 февраля 2013 - Валерий Соколов
article117841.jpg

Законы физики Земли,
В разрез идут к законам мироздания.
Вот тело падает на Землю с высоты
И это притяжение Земли-
Закон Ньютона, скажем мы.
А в космосе оно парит,
Висит - невероятно.

Вот скорость света, мы летим
И время наше вдруг остановилось.
А на Земле оно для нас бежит бегом,
Эйнштейна парадоксом мы зовём.

А как нам быть,
Положим с черною дырой-
 Червячный переход в миры другие.
Гадают физики и светлые умы
И ищут новые законы и иные. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0117841

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117841 выдан для произведения:

Законы физики Земли,
В разрез идут к законам мироздания.
Вот тело падает на Землю с высоты
И это притяжение Земли-
Закон Ньютона, скажем мы.
А в космосе оно парит,
Висит - невероятно.

Вот скорость света, мы летим
И время наше вдруг остановилось.
А на Земле оно для нас бежит бегом,
Эйнштейна парадоксом мы зовём.

А как нам быть,
Положим с черною дырой-
Червячный переход в миры иные.
Гадают физики и светлые умы
И ищут новые законы и иные. 

 
Рейтинг: +3 621 просмотр
Комментарии (4)
Элиана Долинная # 19 февраля 2013 в 19:07 +1
Эх... сколько бы ни искали, Божий мир полностью не познаваем ))
Валерий Соколов # 19 февраля 2013 в 19:30 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Надежда Давыдова # 20 февраля 2013 в 19:04 +1
Тема "червячных переходов" чрезвычайно интересна...
Валерий Соколов # 20 февраля 2013 в 19:16 0
buket7