Интернет

20 марта 2012 - Лариса Ткаченко

Интернет

Страстей сколь пережил наш интернет,
Падений,взлётов душ,иллюзий,грёз.
В нём есть спасенье,в то же время — нет.
И можно ль всё воспринимать всерьёз?
Порою он — соломинка душе,
Но та,что нас едва спасёт в реале,
И коль заносит жизнь на вираже,
То вряд ли нам помогут в виртуале.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0036323

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036323 выдан для произведения:

Интернет

Страстей сколь пережил наш интернет,
Падений,взлётов душ,иллюзий,грёз.
В нём есть спасенье,в то же время — нет.
И можно ль всё воспринимать всерьёз?
Порою он — соломинка душе,
Но та,что нас едва спасёт в реале,
И коль заносит жизнь на вираже,
То вряд ли нам помогут в виртуале.

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (3)
Виттори Ви # 20 марта 2012 в 17:44 0
v
Лариса Ткаченко # 10 июня 2012 в 19:23 0
Спасибо, Виктория, извините за то, что поздно заметила, ибо не предполагала,что мои опусы будут читать! 5min