ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Интересно - писать интересно

Интересно - писать интересно

27 сентября 2016 - Василий Федорченко
article356236.jpg
Василий Федорченко
Интересно - писать интересно
В зрелый век мой не меньше, чем в детстве,
Жизнь сюрпризов полна и чудес.
Интересно – писать интересно,
Если чувствуешь к ней интерес.

Потому-то я сердцем счастливым
Так любовно склоняюсь к листу.
Некрасиво – писать некрасиво,
Если чувствуешь им красоту


27 сентября 2016 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2016

Регистрационный номер №0356236

от 27 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356236 выдан для произведения: Василий Федорченко
Интересно - писать интересно
В зрелый век мой не меньше, чем в детстве,
Жизнь сюрпризов полна и чудес.
Интересно – писать интересно,
Если чувствуешь к ней интерес.

Потому-то я сердцем счастливым
Так любовно склоняюсь к листу.
Некрасиво – писать некрасиво,
Если чувствуешь им красоту


27 сентября 2016 г.
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!