Inside

11 апреля 2013 - Александр Пророк

 И новый сет
В игре без лиц,
Перекрывая свет печалью,
Наполнит красками эскиз,
Разрезав тело моё сталью.

Прощальный день -
Последний блиц,
Взрывая разум допамином,
Запомнит всех самоубийц,
Сплетая чёрной нитью сплина.

Тогда мой Бог,
Смотрящий из,
Качнув наполненный декантер,
Плеснёт на сердце антифриз,
Наполнив душу эхом мантры.

© Copyright: Александр Пророк, 2013

Регистрационный номер №0129950

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129950 выдан для произведения:

 И новый сет
В игре без лиц,
Перекрывая свет печалью,
Наполнит красками эскиз,
Разрезав тело моё сталью.

Прощальный день -
Последний блиц,
Взрывая разум допамином,
Запомнит всех самоубийц,
Сплетая чёрной нитью сплина.

Тогда мой Бог,
Смотрящий из,
Качнув наполненный декантер,
Плеснёт на сердце антифриз,
Наполнив душу эхом мантры.

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (1)
Олег Гончаренко # 11 апреля 2013 в 01:13 0
Странные ассоциации.