ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИНОПЛАНЕТЯНКА

ИНОПЛАНЕТЯНКА

19 января 2012 - Елена Блазуцкая

 

Я не землянка, я здесь не живу,

Я лишь существую, пытаюсь дышать.

Во сне, часто вижу, планету другую,

Где люди, совсем не умеют страдать.

 

Там, вечное лето,там солнце сияет,

Там дети смеются, неведая слез.

Про эту планету никто не узнает,

Она, лишь моя, планета из грез!

 

Ведь я не землянка, я жить не умею,

Мечтаю о чуде, стихами дышу.

Пред силами зла, я сильно слабею,

Пред бликами смерти, я тоже умру.

 

Дышать стало трудно, мне воздуха мало,

Где смерть, много боли, страданий и слез.

А я так хочу, чтоб солнце сияло,

И, чтоб стала явью, планета из грез!

© Copyright: Елена Блазуцкая, 2012

Регистрационный номер №0016454

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016454 выдан для произведения:

 

Я не землянка, я здесь не живу,

Я лишь существую, пытаюсь дышать.

Во сне, часто вижу, планету другую,

Где люди, совсем не умеют страдать.

 

Там, вечное лето,там солнце сияет,

Там дети смеются, неведая слез.

Про эту планету никто не узнает,

Она, лишь моя, планета из грез!

 

Ведь я не землянка, я жить не умею,

Мечтаю о чуде, стихами дышу.

Пред силами зла, я сильно слабею,

Пред бликами смерти, я тоже умру.

 

Дышать стало трудно, мне воздуха мало,

Где смерть, много боли, страданий и слез.

А я так хочу, чтоб солнце сияло,

И, чтоб стала явью, планета из грез!

 
Рейтинг: +6 387 просмотров
Комментарии (8)
Игорь Кустиков # 19 января 2012 в 11:30 +1
Дышать стало трудно, мне воздуха мало,
Где смерть, много боли, страданий и слез.
А я так хочу, чтоб солнце сияло,
И, чтоб стала явью, планета из грез!

Очень красиво, Елена. flower
Елена Билюк # 29 марта 2012 в 13:17 +1
Елена, стих прекрасен и все правда так и есть же. Душа сама об этом говорит. Да, здесь трудно. buket1 korob
Елена Блазуцкая # 12 апреля 2012 в 21:27 +1
Елена Блазуцкая # 4 октября 2012 в 09:38 0
елена самохина # 27 сентября 2012 в 15:20 0
elka
Елена Блазуцкая # 4 октября 2012 в 09:39 0
Лариса Никитенкова # 18 мая 2015 в 12:04 0
Елена Блазуцкая # 20 мая 2015 в 20:04 0