ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИНОГДА И НИКОГДА

ИНОГДА И НИКОГДА

11 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article75840.jpg

Словами я согреюсь в холода,
Слагая их в костер четверостишья.
В грозе  я душу успокою тишью…
…Мечты не помогают никогда.

О счастье, рассуждая, иногда,
И я порой жонглирую словами.
Сегодня против вас, я завтра с вами…
…Мечты текут сквозь пальцы, как вода.

Мечты – как будто замки на песке.
Мечтой наивный, в облаках витая,
Любуется с восторгом и в тоске,
Как в небесах сверкает птичья стая.

Мечты, даже сбываясь иногда,
Судьбу не облегчают никогда.
10.09.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0075840

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075840 выдан для произведения:

Словами я согреюсь в холода,
Слагая их в костер четверостишья.
В грозе  я душу успокою тишью…
…Мечты не помогают никогда.

О счастье, рассуждая, иногда,
И я порой жонглирую словами.
Сегодня против вас, я завтра с вами…
…Мечты текут сквозь пальцы, как вода.

Мечты – как будто замки на песке.
Мечтой наивный, в облаках витая,
Любуется с восторгом и в тоске,
Как в небесах сверкает птичья стая.

Мечты, даже сбываясь иногда,
Судьбу не облегчают никогда.
10.09.12

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!