ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Иначе нельзя

Иначе нельзя

28 июля 2018 - Андрей Бонди
article421583.jpg

Любовь спускается огнём
С не спящих звёзд, бредя на ощупь.
Такое редко встретишь днём,
Она коварно сходит ночью.

Найти с утра её следы
Уже не трудная задача.
Недалеко с ней до беды,
Но без неё нельзя иначе.

15.09.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0421583

от 28 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421583 выдан для произведения:
Любовь спускается огнём
С не спящих звёзд, бредя на ощупь.
Такое редко встретишь днём,
Она коварно сходит ночью.

Найти с утра её следы
Уже не трудная задача.
Недалеко с ней до беды,
Но без неё нельзя иначе.

15.09.2014

 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
Александр Григат # 28 июля 2018 в 23:18 0
voensam Прикольно ! Увы...
Андрей Бонди # 28 июля 2018 в 23:19 0
Спасибо, Александр!!