ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Импровизируя

Импровизируя

20 июня 2022 - Андрей Бонди
article507150.jpg

Её словам не стоит верить,
В них явно прячется обман.
Кому она откроет двери
Порой не знает и сама.
Импровизируя, по сути
Себя пытается развлечь.
На ожидаемом маршруте
Полным-полно случайных встреч.

Её вопросы не волнуют,
Когда она своё возьмёт.
Найдя любовь очередную,
Берёт беднягу в оборот.
А после полночи карета
Не ждёт обоих у дверей.
Но вот не хочется об этом
Ни рассуждать, ни думать ей...

10.03.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0507150

от 20 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507150 выдан для произведения:
Её словам не стоит верить,
В них явно прячется обман.
Кому она откроет двери
Порой не знает и сама.
Импровизируя, по сути
Себя пытается развлечь.
На ожидаемом маршруте
Полным-полно случайных встреч.

Её вопросы не волнуют,
Когда она своё возьмёт.
Найдя любовь очередную,
Берёт беднягу в оборот.
А после полночи карета
Не ждёт обоих у дверей.
Но вот не хочется об этом
Ни рассуждать, ни думать ей...

10.03.2020

 
Рейтинг: +4 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!